首页 赴泰产子医院价格表

上海看男性不孕不育:怀孕期间应该读什么经

2018-05-14 本文已影响 453人  未知

  

  根据经典记录,在怀孕期间适合背诵的佛教经文包括“藏传菩萨的原始经文”和“ Yakuri Ruri Kuangrulai原始经文”。 我们可以从佛教经典中找到特定的经典,并知道阅读这些经典有相应的祝福-

  首先是《藏传佛教菩萨经》。“如果将来,如果我读这本经典著作,最明显的是,严复提,沙里,婆罗门,长者,外行,所有人和其他种族,在7上海看男性不孕不育:怀孕期间应该读什么经天内有新出生的男女。 菩萨名,可使用10,000次。 他们是新来的孩子,无论是男人还是女人。 收到报告后,他们会更放心。如果您很幸运,请增加舒适度和生活。”

  第二,《魔幻莲花经典》。“如果有一个女人,如果她想要一个男人并崇拜观音菩萨,她将生出一个智者;如果她想要一个女人,她将拥有一个合适的女人。苏志德本,大家尊重。没完没了!观音菩萨是如此强大。 如果有人崇拜观音菩萨而没有将其捐赠给唐朝,这就是所有众生都要冠以观音菩萨之名的原因。”

  第三,“于力刘光如来曾希望有功。上海助孕中心问坤和助孕“”一名特遣队妇女在分娩时遭受很多痛苦。如果您能为来您的人声称自己的名字,称赞,尊重和支持,那么所有苦难都将消除。 所生的儿子将饱满,有条理,对见上海看不孕不育最好的医院叫什上海看男性不孕不育:怀孕期间应该读什么经他们的人会感到高兴。”

  除了上述三个经典之外,我们还需要了解一些要点。

  首先,我们应该理解,所有的佛经都有无限的价值,而且这些佛经在怀孕期间可以阅读,而不是上面提到的三个。读哪些经文是根据个人命运而定的,它们的利益和优点无异。《藏经》可以帮助儿童消除业力。 建议在怀孕期间每天阅读。 如果“藏经”太长且难以控制,您可以每天阅读“ Pumenpin”,这是因为“ Pumenpin”较早。对于未学习佛教的准妈妈来说,控制起来相对容易。 慢慢熟悉之后,他们开始阅读《西藏经》。 最好在怀孕期间阅读49次以上,在婴儿出生后阅读7次。一个月,坚持每天至少阅读一次是最合适的。

  其次,您可以在怀孕期间随时随地背诵佛陀和菩萨的神圣名称,也可以诵读南武观音菩萨或南武地藏菩萨的神圣名称。佛陀和佛陀的圣名没有区别。 关键是要真诚地诵诵。 无论是神圣的名字还是经典的名字,这都是事实。 只有真诚地诵经,我们才能真正感到幸福。

  第三,您可以在怀孕期间听一些佛教歌曲,例如《心经》,观音菩萨,Re悔,普门颂和《大悲剧》等。 婴儿的胎教也非常有效。

  第四,在怀孕期间您需要上海看男性不孕不育:怀孕期间应该读什么经做更多的善举。 最好是帮助佛教经书,佛像或释放动物,并将功劳归还给婴儿以及婴儿的悲伤亲戚和债权人。

  第五,如果您可以在怀孕期间成为素食主义者,那上海助孕招聘也非常令人惊奇。如果您无法获得充分的素上海代怀孕陈倩芸食,则也可以在斋月的第一,十五或第十天成为素食者,但不要在怀孕和产后故意杀人和进补,这对母亲和母亲都没有好处。 儿童。

  注意:阅读佛经后,我应该如何回到婴儿身边?

  您可以参考以下版本-

  弟兄们__上海代怀代生男宝宝____,我想把这一功绩归还给新生儿(长子),依靠菩萨的力量,所有的罪恶都会被消除,好运和幸福将会得到改善。

  门徒_____,我祈祷____佛陀是慈悲而富有同情心的。

<上海看男性不孕不育:怀孕期间应该读什么经p>  主

标签:

下一篇 上一篇

猜你喜欢

热点阅读